注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉忠德心理医院

时间是最好的心理治疗师,可以抚平我们一切的痛惑

 
 
 

日志

 
 

忠德心心俱乐部:《火星的孩子》电影赏析  

2015-07-06 18:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:79日 18:00---21:00
主讲人:丁薇

 

绝大部分外太空来的孩子,长大之后,终如愿融入地球人的世界。然而,他们却忘记了自己原本属于遥远的星空,忘记了自己曾是多么的特别,忘记了自己对这个未知的宇宙,也曾充满了蔚蓝色的幻想与期待。  
  正如我们,忙于成为别人想要的样子,忙于成为别人眼中的自己。或因主动,或是被迫,永远地选择放弃,或是遗失了最初的美好。忘了那如同火星一样看似遥不可及的梦想,在茫茫宇宙的起点与终点之间,找不到那条回家的路。  
  本期心心俱乐部,让我们和丁老师一起来回味这部《火星的孩子》,在孩子的世界里找到我们自己!

时间:

2015年79号,18:00—21:00

18:00—20:00电影欣赏

20:00—21:00赏析讲座、讨论

 

报名方式:

你可以拨打我们的电话:027-82967968,15927177371 陈老师

 

费用:

参加俱乐部每场:50元/人

 

培训地点及乘车路线:

地址:德意心灵咖啡

武汉市江岸区车站路2,38路公交站起点(终点)站

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017